Franquia com produtos variados para cada época do ano

Chocolate é um alimento para qualquer época do ano, mas o consumo cresce ainda mais no inverno e em datas especiais como Páscoa, Natal e Dia dos Namorados. Com mais de 15 anos de experiência no mercado, a franquia Fábrica Di Chocolate dispõe de produtos sazonais e produtos para manter as vendas quentes o ano inteiro.

Além do fondue expresso, um produto servido na hora de acordo com as preferências do cliente, no quiosque são produzidos de forma artesanal sobremesas clássicas com chocolate, bombons trufados, sucos, vitaminas, salada de frutas, açaí no copo e, para os dias mais quentes, gelato natural das frutas escolhidas pelo cliente.

A franquia Fábrica Di Chocolate conta com um laboratório para pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, disponibilizando aos franqueados novas receitas sazonais, comemorativas e novos produtos.

Todos os produtos são pensados para uma alimentação saudável, rápida e sem danos à saúde, e projetados para usar ao máximo os insumos adquiridos pelo franqueado. A equipe do franqueado é treinada para selecionar frutas frescas e comprá-las direto na sua região e na estação que é mais adequada, e o chocolate premium padrão belga é adquirido diretamente de fornecedores homologados pela franquia, garantindo um produto de alta qualidade, sem gordura hidrogenada e sem gordura trans.

Muito mais do que uma franquia de chocolate, a Fábrica Di Chocolate é uma franquia de alimentação saudável, com cardápio composto por frutas ricas em vitaminas e rico em opções de produtos para vegetarianos, veganos, intolerantes a lactose, diabéticos e alérgicos. O incrível Gelato Natural é um creme feito 100% de frutas, que não contém adição de açúcar ou lactose, e ainda é livre de ingredientes comuns em produtos industrializados, como conservantes, acidulantes, estabilizantes, espessantes, emulsificantes e corantes.